عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نَتَذكرُ المــآضي ، نُعـآيشُ الحـآضِرْ ، نَبْنِـي المُستقبَلْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجوزة بحلوة الترك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُنتهى آلرقـه
قـــآئد الرآية
قـــآئد الرآية
مُنتهى آلرقـه


التَسْــجِــيلْ : 18/06/2010
الجِنْـــسْ : انثى
المُــسَـآهمـَـآتْ : 119
التَــمَيُــزْ : 328
الإقَــآمَـهْ : بين ثنآيآ الخوآطر
المزاج : جنوني

الجوزة بحلوة الترك Empty
مُساهمةموضوع: الجوزة بحلوة الترك   الجوزة بحلوة الترك Emptyالخميس يونيو 24, 2010 11:25 am

الجوزة بحلوة الترك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير



العجينة
250 غ زبدة أو مرغرين
4 بيضات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس نشاء
4ملاعق صغيرة خميرة (بيكنج باودر)
ملعقة صغيرة كاكاو
طحين (فرينة)
عسل او عسيلة




الحشو
250 غ كاوكاو بودرة
نصف باكيت بسكوت مطحون
نصف كاس زبدة او مرغرين
كاس عسل او عسيلة
علبة صغيرة حلوة الترك
قبضة او مول على شكل نصف جوزة






العجينة
في اناء ضعي 250 غ زبدة او مرغرين و ملعقة كبيرة سكرو ملعقة صغيرة فانيلا
واخلطي جيدا براحة اليد ثم اكسري البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط المستمر
واضيفي النشاء والخميرة والكاكاوالبودرة ثم الطحين شيئا فشيئا حتى تتحصلي
على عجينة طرية
وشكلي كريات بحجم حبة الجوزة وضعيها في القبضة او القالب المدهون ب**دة واضغطي برفق واطبخيها على نار متوسطة في الفرن مدة 15 دقيقة
اما الحشو فاخلطي كل المكونات حتى تتحصلي على حشو متجانس
وبعد النضج انزعيهم برفق وألصقي كل جزئين بالحشو ثم عسليهم بالعسل أوالعسيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arablove.mam9.com
 
الجوزة بحلوة الترك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب الحب :: الأقسام الإجتماعية :: مطبخنــــآ-
انتقل الى: