عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نَتَذكرُ المــآضي ، نُعـآيشُ الحـآضِرْ ، نَبْنِـي المُستقبَلْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُنتهى آلرقـه
قـــآئد الرآية
قـــآئد الرآية
مُنتهى آلرقـه


التَسْــجِــيلْ : 18/06/2010
الجِنْـــسْ : انثى
المُــسَـآهمـَـآتْ : 119
التَــمَيُــزْ : 328
الإقَــآمَـهْ : بين ثنآيآ الخوآطر
المزاج : جنوني

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب   المحاجب Emptyالخميس يونيو 24, 2010 11:52 am

المحــاجب







المقادير:


1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت




الحشو :


بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة



**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.



الطريقة :


نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.



بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحطوها تطيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المحاجب تأكل ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.




و بالصحة و الهنى عليكم
سلام...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arablove.mam9.com
 
المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب الحب :: الأقسام الإجتماعية :: مطبخنــــآ-
انتقل الى: