مُنتهى آلرقـه قـــآئد الرآية
التَسْــجِــيلْ : 18/06/2010 الجِنْـــسْ : المُــسَـآهمـَـآتْ : 119 التَــمَيُــزْ : 328 الإقَــآمَـهْ : بين ثنآيآ الخوآطر المزاج : جنوني
| موضوع: البريوش المحشي الخميس يونيو 24, 2010 11:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. المقادير500غ طحين
70غ سكر
80غ زبدة
260ع حليب دافي
2.5 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة واحدة
بيضة للدهن- كريمت- شكلاطة- مربى
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات الجافة
تبل بالحليب الدافي و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا
تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة
يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف
يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالطحين, ثم يلف3 أو 4 مرات ويترك ليرتاح 30 دقيقة
يقسم الى حبات وزن الواحدة 60غ ثم تترك 25 دقيقة
يصنف على الطريقة البارزة في الصور و يحشى بكريمة أو بشكلاطة او بالمربى
يوضع على صنية مكسوة بورق الشمع و يترك 45 دقيقة ليختمر
يدهن بصفار البيض المخفوق و يرش برقائق من اللوز
يخبز 10 دقائق في فرن مسخن على200 د
يترك ليبرد على شبكة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]او.........[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | |
|