عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
نتشرف بوجودكـ معنا بالمنتدى
وسيسعدنا خبر إنضمامكـ إلى أسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
عرب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نَتَذكرُ المــآضي ، نُعـآيشُ الحـآضِرْ ، نَبْنِـي المُستقبَلْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الجلبانة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُنتهى آلرقـه
قـــآئد الرآية
قـــآئد الرآية
مُنتهى آلرقـه


التَسْــجِــيلْ : 18/06/2010
الجِنْـــسْ : انثى
المُــسَـآهمـَـآتْ : 119
التَــمَيُــزْ : 328
الإقَــآمَـهْ : بين ثنآيآ الخوآطر
المزاج : جنوني

طاجين الجلبانة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة باللحم المفروم   طاجين الجلبانة باللحم المفروم Emptyالخميس يونيو 24, 2010 11:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
1كلغ جلبانة
300غ لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فلفل اسود-قرفة و ملح
2ملاعق كبيرة زيت
6بيض
100غ جبن مبشور
نصف لتر ماء

طريقة التحضير:
في قدر على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة يعني تصبح ثقيلة نوعا ما افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة

هذا الطبق خاص برمضان لانو كتير خفيف
بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arablove.mam9.com
 
طاجين الجلبانة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب الحب :: الأقسام الإجتماعية :: مطبخنــــآ-
انتقل الى: